鶏もものコチュジャン焼き レシピ・作り方

鶏もものコチュジャン焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
目黒
目黒
表面カリッとなか柔らか(^∇^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ももを一口大に切り、めんつゆコチュジャンチューブ生姜を合わせた中に漬け込みます。ポリ袋をつかうと便利。30分から1時間おく。
  2. 2 片栗粉をまぶし、ごま油で焼く。はじめ弱火、最後だけ強火でカリッとさせる。

きっかけ

唐揚げはめんどくさい(^∇^)唐揚げ風にしよう!(^∇^)

  • レシピID:1830012913
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る