焼豚 レシピ・作り方

焼豚
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(数人分)

作り方

  1. 1 卵を10分茹でて殻をむく
  2. 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、タコ糸を巻いた肉を入れ、両面に焼き色を付ける
  3. 3 すべての材料を鍋に入れ火にかける
  4. 4 煮込む
  5. 5 竹串を刺して赤い汁が出てこなければ、冷まして薄切りにする

きっかけ

豚ロースを買ったので

  • レシピID:1830011756
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉豚ロースガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/01/24 10:09
    焼豚
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
  • xmickyx
    xmickyx
    2018/01/28 18:50
    焼豚
    美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    ごちそうさまでした☆
  • marochan*
    marochan*
    2017/12/31 03:21
    焼豚
    ラーメンに入れました)^o^(

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る