マロニーと蒸し鶏のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
蒸し鶏を作ります。 耐熱皿に鶏胸肉を乗せて塩、酒をふります。ふんわりとラップをかけて、電子レンジで時々向きを変えながら中までしっかり加熱します。
粗熱が取れたら割きます。 -
2
マロニーを袋に表記の時間茹でます。
マロニー、蒸し鶏、千切りにしたきゅうりに、すりごま、酢、マヨネーズとめんつゆを和えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- マロニーと蒸し鶏のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません