いわしのにんにくチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- いわし 4尾
- 〇パセリ 3分の1本
- 〇にんにく 半かけ
- 〇粉チーズ(国産) 20g
- 〇パン粉 50g
- オリーブ油 大4
- 自然塩 少々
作り方
- 1 パセリとにんにくをみじん切りにする
- 2 〇を混ぜる
- 3 いわしは頭とワタを取り、手で開いて骨を取る
- 4 いわしの水気をキッチンペーペーで拭きとり、オリーブ油にくぐらせ、②をまぶし天板に並べる
- 5 オーブントースターでパン粉に焼き色が付くまで焼く
- 6 自然塩少々を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません