椎茸と鶏肉と三つ葉の茶碗蒸し レシピ・作り方

椎茸と鶏肉と三つ葉の茶碗蒸し
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
おかずにもう一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし汁と卵を混ぜ合わせ、ざるでこす。
  2. 2 1と残りの材料を混ぜ合わせ、器に注ぐ。
  3. 3 蒸気の上がった蒸し器で1を20分蒸す。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1830010178
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る