こしあぶらのおひたし レシピ・作り方

こしあぶらのおひたし
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
山菜の時期に

材料(2人分)

  • こしあぶら 1パック
  • だし汁 50cc
  • みりん 小さじ1
  • かき醤油 小さじ1
  • ごま油 小さじ1/4

作り方

  1. 1 こしあぶらは熱湯で30秒茹で湯を切り冷水で冷やす。
  2. 2 1の水気を切り全ての材料をボウルに入れよく和える。

    器に盛る。

きっかけ

旬の季節に

  • レシピID:1830010111
  • 公開日:2017/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のだし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る