ほうれん草と油揚げのカレー風味おひたし レシピ・作り方

ほうれん草と油揚げのカレー風味おひたし
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を熱湯で1分茹で、冷水で冷やし、水気を絞る。

    4センチ幅にカットする。
  2. 2 全ての材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830010070
  • 公開日:2017/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたし
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る