残りのカレーで きつねカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1玉
- 〇残り物のカレー 1カップ
- 〇水 250cc
- 〇牛乳 50cc
- 〇麺つゆ 大さじ1と1/2
- 油揚げ(3等分にカット) 1枚
- 長ネギのスライス 4センチ分
作り方
- 1 〇の材料を鍋に入れ、弱めの中火で8分煮る。
-
2
うどんを表示時間通り茹で、湯を切り器に盛る。
1を盛り、油揚げと長ネギをトッピング。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
松も11142017/05/13 12:51作りました!おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)