圧力鍋で スペアリブのポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スペアリブ 350g
- 人参(一口大にカット) 1本
- 玉ねぎ(くし切り) 1個
- ウインナー 2本
- しめじ(一口大にカット) 1/2個
- 水 500cc
- コンソメ顆粒 4g
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
全ての材料を圧力鍋に入れ、強火にかける。
圧力が上がったら弱火にし10分煮る。 -
2
1の鍋に水道水をかけ、鍋を冷やし、圧力を下げる。
蓋を開け皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフその他のフランス料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません