真タラのカルパッチ レシピ・作り方

真タラのカルパッチ
  • 約10分
  • 500円前後
kon9093
kon9093
旬の季節に

材料(1人分)

  • 大根(千切り) 4㎝分
  • 真タラ(一口大にスライス) 1/4尾
  • ●レモン汁 大さじ1
  • ●塩 小さじ1/4

作り方

  1. 1 大根を千切りにし、冷水にさらす。

    水気を切り、皿に盛る。
  2. 2 真タラをスライスし、1に盛る。

    ●の材料を合わせ、上からかける。

きっかけ

さっぱりと

  • レシピID:1830009834
  • 公開日:2017/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る