カニカマで餡かけ かた焼きそば レシピ・作り方

カニカマで餡かけ かた焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
カニカマと野菜たっぷりで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皿にかた焼きそばを盛る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、野菜とカニカマの材料を入れ中火で4分炒める。
  3. 3 ◎の材料を入れ、蓋をして、中火で2分煮る。

    火を止め、水溶き片栗粉を加え、再び火にかけ、ひと煮立ちしたら1にかける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830009279
  • 公開日:2016/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばあんかけ焼きそば
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る