白菜とじゃこ天の出汁煮 レシピ・作り方

白菜とじゃこ天の出汁煮
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
じゃこ天からもいいだしが!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 全ての材料を小鍋に入れ、蓋をして中火で6分煮る。

    器に盛る。

きっかけ

夫のリクエスト

  • レシピID:1830009204
  • 公開日:2016/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る