えのきとベーコン、卵の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを入れ、食べやすく切ったえのきとベーコンを炒めます。
- 2 えのきに火が通ったらフライパンの端に寄せ、溶き卵を流し入れます。
- 3 卵が固まったら全体を軽く混ぜ、こしょうとしょうゆを入れて完成です。
関連情報
- 料理名
- えのきとベーコン、卵の炒め物
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
fuwa2023/10/16 09:17朝ごはんに、ササッと作れるのに美味しく、助かりました(*´◒`*)♪ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ♫
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/15 07:48美味しくできました。有難うございました。
-
ボンド子2017/01/07 19:06とっても美味しかったです(*´艸`*)
-
きのこ00322016/12/08 19:22簡単でいいですね!ありがとうございました!