エゴマ肉みそのふろふき大根 レシピ・作り方

エゴマ肉みそのふろふき大根
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
エゴマのはじける触感が◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はカットし、圧力鍋に入れ、水をひたひたに加える。

    蓋をして、圧力が上がったら12分煮る。

    急冷し、大根を皿に盛る。
  2. 2 ◎の材料をフライパンに入れ、中火で4分炒める。

    1の大根の上にかける。

きっかけ

おいしい大根で

  • レシピID:1830009040
  • 公開日:2016/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふろふき大根
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る