エゴマ肉みそのふろふき大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根(3㎝幅の輪切り) 2切れ
- ◎エゴマ 小さじ2
- ◎味噌 小さじ1/2
- ◎豚ひき肉 40g
- ◎醤油 小さじ1/4
- ◎みりん 大さじ1
作り方
-
1
大根はカットし、圧力鍋に入れ、水をひたひたに加える。
蓋をして、圧力が上がったら12分煮る。
急冷し、大根を皿に盛る。 -
2
◎の材料をフライパンに入れ、中火で4分炒める。
1の大根の上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ふろふき大根
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)