イワシのグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- いわし 10尾程度
- 塩 少々
- にんにく(みじん切りをオイルにつける) 大さじ1
- ドライパセリ(あれば) 少々
作り方
- 1 いわしの頭と内臓を除き、スキレットなどの鉄鍋に乗せます。
-
2
塩をふり、にんにくを全体に散らします。
グリルで焼きめがつくまで焼き、あればドライパセリをかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- イワシのグリル
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2018.10.02 16:07
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
10月4日(木)のPickupレシピコーナーに、愛犬777さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪