モロッコいんげんのピリ辛ピーナッツ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- モロッコいんげん 5本
- ------和えたれ------
- タオチオ 小さじ1/2
- スイートチリソース・砂糖・レモン汁 各小さじ1/3
- プリッキーヌ(みじん切り) 1/2本
- ピーナッツの粉末 大さじ2
作り方
-
1
モロッコいんげんは熱湯で3分茹で、ざるに広げてさます。
3等分に切り、全ての材料をボウルに入れ、軽く和える。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)