きゅうりとピンクペッパーのレモンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- 塩 1g
- レモン汁 1/2個分
- 砂糖 小さじ1/2
- ピンクペッパー 小さじ1〜
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにします。
- 2 全ての材料を合わせ、冷蔵庫で冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2016/07/15 15:09こんにちは!
ミックスペッパーしかなくてピンクが少ない(-_-;)ですが、レモンの効いた香りの良い一品美味しくいただきました(^^♪ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)