パプリカときのこの焼きマリネ レシピ・作り方

パプリカときのこの焼きマリネ
  • 約30分
  • 300円前後
torakikirara
torakikirara
ワインにあう前菜になります。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 野菜は一口大に切り、
    魚焼きグリル(オーブントースター)などで
    6~7分 焼き目がつくまで焼く。
  2. 2 器にオリーブオイルとしょう油とこしょうを混ぜておく。
  3. 3 ①の野菜に軽く塩を振り、
    ②のマリネ液になじませてできあがり。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを組み合わせました

  • レシピID:1830007157
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこその他のマリネパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る