簡単激ウマ!さっぱり豚ヒレ肉の梅しそカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 卵、水、薄力粉を混ぜておきます。
-
2
豚ヒレ肉を一口大に切り、叩きます。
叩いたら塩胡椒をし、練り梅をのせて大葉で巻きます。 - 3 肉に液をつけ、パン粉をまぶし180度の油で揚げていきます。
- 4 肉が浮いてきたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
- 料理名
- 梅しそカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家族にも大好評でした!