赤ワインにぴったり! ゴボウのバルサミコソテー レシピ・作り方

赤ワインにぴったり! ゴボウのバルサミコソテー
  • 約15分
  • 300円前後
torakikirara
torakikirara
ゴボウを使った洋風おつまみです。赤ワインにぴったり!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは 細長く乱切りにし、水にさらす。
  2. 2 フライパンでごぼうにオリーブオイルと塩をかけて炒める。
    (表面に焼き目がつくくらい)
  3. 3 ②に砂糖をまぶし、
    続いて醤油・バルサミコ酢・赤ワインを入れ
    少し煮詰める。

きっかけ

冷蔵庫にあったごぼうで手軽に作ってみました。

  • レシピID:1830006471
  • 公開日:2016/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうバルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る