赤ワインにぴったり! ゴボウのバルサミコソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ごぼう(細~中の太さ) 1本
- オリーブオイル 大1弱
- 塩 少々
- 砂糖 大1弱
- 醤油 大1弱
- バルサミコ酢 大1弱
- 赤ワイン 大1弱
作り方
- 1 ゴボウは 細長く乱切りにし、水にさらす。
-
2
フライパンでごぼうにオリーブオイルと塩をかけて炒める。
(表面に焼き目がつくくらい) -
3
②に砂糖をまぶし、
続いて醤油・バルサミコ酢・赤ワインを入れ
少し煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)