ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンを薄くスライスする
  2. 2 フライパンに①を入れ火が通るまで焼く
  3. 3 ベーコンを取出し、残った脂で目玉焼きを作る
  4. 4 粗挽き黒コショウを振りしょうゆをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830006050
  • 公開日:2016/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/04/04 14:14
    ベーコンエッグ
    醤油でいただきました。簡単でおいしかったです。
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2016/01/30 15:29
    ベーコンエッグ
    文句のない組み合わせですよね。

    ごちそーさま。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る