パスタ(なす、ベーコン) レシピ・作り方

パスタ(なす、ベーコン)
  • 1時間以上
  • 100円以下
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは水に浸けたまま1晩置く
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し細かく切ったベーコンを炒める
  3. 3 棒状に切ったなすを加え塩と粗びく黒コショウを加えて炒める
  4. 4 分量外の塩1つまみを加えた熱湯に水気を切った①を入れ、やわらかくなるまで茹でる
  5. 5 ③に④とパスタの茹で汁お玉1杯を加えてあえる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830006035
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る