鍋(骨付き鶏、春雨、白菜、椎茸、豆腐) レシピ・作り方

鍋(骨付き鶏、春雨、白菜、椎茸、豆腐)
  • 約1時間
  • 500円前後
faiten888
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簡単です

材料(3人分)

  • 骨付き鶏もも肉 3本
  • 椎茸 4個
  • 絹豆腐 1丁
  • ごぼう 1/2本
  • 春雨 1/3袋
  • 白菜 1/4個
  • 1500cc
  • 鶏ガラスープのもと 大4
  • 100cc
  • しょうゆ 大1

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水、ごぼう、酒、鶏を入れて火が通ったらしょうゆ、鶏ガラスープのもと、お湯で戻した春雨、椎茸、白菜、絹豆腐を入れて煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830006025
  • 公開日:2015/12/15
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