焼き魚(赤魚) レシピ・作り方

焼き魚(赤魚)
  • 約30分
  • 300円前後
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

  • 赤魚 4切れ
  • 大1
  • 減塩しお 4振り

作り方

  1. 1 赤魚に酒と減塩しおを振る
  2. 2 グリルで15分焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830005342
  • 公開日:2015/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • raw honey
    raw honey
    2022/03/02 05:30
    焼き魚(赤魚)
    ぶりで作りました!
    レポありがとうございました!♡
  • kaede*
    kaede*
    2021/10/06 18:18
    焼き魚(赤魚)
    朝食にいただきました!ごはんに合うお味で美味しかったです。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る