鶏がら塩糀スープの素 チンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方

鶏がら塩糀スープの素 チンゲン菜の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
kamin6467
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簡単です。

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を4等分に切ります。茎の部分は縦にくし切りに。にんじんは短冊切りにします。しめじはいしづきを取りほぐしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんじん、チンゲン菜の茎を炒めます。しんなりしたら、しめじと葉を加え炒め合わせます。
  3. 3 2に鶏がら塩糀スープの素、オイスターソース、こしょうで味付け。水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫の余りものを使ったのがきっかけです。

  • レシピID:1830004896
  • 公開日:2014/09/21
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