トマトジュースでシーフードパスタ★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをかために茹でる。 茹で上がり30秒前に3cm位に切った小松菜も入れて麺と一緒に湯を切る。
- 2 麺を茹でている間にみじん切りのにんにくをオリーブオイルでじっくり煮て香りを出し、シーフードミックスを炒める。
- 3 2にツナとトマトジュースを加えてひと煮立ちさせ、塩・胡椒で味をととのえる。
- 4 3に1の麺と小松菜を加え、牛乳も加え、分離しないようにさっと絡ませて完成。
- 5 お好みでタバスコや粉チーズをかけて。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません