イタリアンパセリのミラノ風カツレツ レシピ・作り方

イタリアンパセリのミラノ風カツレツ
パッちゃん4649
パッちゃん4649
ベランダ菜園で育てたイタリアンパセリでカツレツにしました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 粉チーズはパン粉と混ぜ合わせる。卵は深いボウルにといておく。小麦粉は浅い皿やバットに広げておく
  2. 2 豚ロースはとんかつくらいの厚さにカット。麺棒や肉叩きなどで叩いて、薄く伸ばす。表裏に軽く塩コショウ
  3. 3 「2」を小麦粉、卵、パン粉の順に付けて、30分ほど冷蔵庫で冷やす
  4. 4 フライパンにオリーブオイル、「3」を両面こんがり焼いて器に盛り、刻んだイタリアンパセリを散らせば完成!

きっかけ

ベランダで野菜とハーブの寄せ植えを始めました。イタリンパセリで美味しいものを作ります!

  • レシピID:1830004686
  • 公開日:2014/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー豚ロースその他のイタリア料理
関連キーワード
イタリアン パセリ トンカツ オリーブオイル
パッちゃん4649
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る