イタリアンパセリのミラノ風カツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 粉チーズはパン粉と混ぜ合わせる。卵は深いボウルにといておく。小麦粉は浅い皿やバットに広げておく
- 2 豚ロースはとんかつくらいの厚さにカット。麺棒や肉叩きなどで叩いて、薄く伸ばす。表裏に軽く塩コショウ
- 3 「2」を小麦粉、卵、パン粉の順に付けて、30分ほど冷蔵庫で冷やす
- 4 フライパンにオリーブオイル、「3」を両面こんがり焼いて器に盛り、刻んだイタリアンパセリを散らせば完成!
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー豚ロースその他のイタリア料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません