現在地

イタリアンパセリのミラノ風カツレツ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
イタリアンパセリのミラノ風カツレツ

ベランダ菜園で育てたイタリアンパセリでカツレツにしました!

作り方

  • 1

    粉チーズはパン粉と混ぜ合わせる。卵は深いボウルにといておく。小麦粉は浅い皿やバットに広げておく

  • 2

    豚ロースはとんかつくらいの厚さにカット。麺棒や肉叩きなどで叩いて、薄く伸ばす。表裏に軽く塩コショウ

  • 3

    「2」を小麦粉、卵、パン粉の順に付けて、30分ほど冷蔵庫で冷やす

  • 4

    フライパンにオリーブオイル、「3」を両面こんがり焼いて器に盛り、刻んだイタリアンパセリを散らせば完成!

きっかけ

ベランダで野菜とハーブの寄せ植えを始めました。イタリンパセリで美味しいものを作ります!

登録されているカテゴリ

食材:
> 豚肉 > 豚ロース
各国料理:
イタリア料理 > その他のイタリア料理

レシピID: 1830004686

公開日:2014.04.26

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おもてなし お祝い おつまみ おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
【Google アシスタント×楽天レシピ】レシピ探しをちょっと楽しく便利に♪

▲イタリアンパセリのミラノ風カツレツのページ上部へ