アスパラ酢味噌和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
アスパラは下の方を皮をむき 沸騰したお湯の中に1分茹でて下さい
茹でたら笹切りにします - 2 ●材料を合わせます
-
3
その中にアスパラを入れ混ぜます
お皿に盛り付け白ごまをかけて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラ酢味噌和え
nasu2405
こんにちは。食べるのが大好きな主婦です(^O^)
簡単で美味しい料理を紹介していきたいと思っています^^
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
どらどら31042013/06/03 18:17アスパラに酢味噌合いますねー。ビールに合いますよ。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)