ほうれん草と三つ葉の磯部和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 100g
- 三つ葉 少々
- 焼き海苔 1枚
- ○醤油 大さじ1
- ○しょうゆポン酢 大さじ1 1/2
- ○白すりごま 大さじ1
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹でて水気を切り食べやすい長さに切ります
焼き海苔は細く刻んで下さい - 2 ボールにほうれん草と三つ葉と○を入れ混ぜます
- 3 最後に刻んだ海苔を混ぜて出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草と三つ葉の磯部和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません