かぼちゃとブロッコリーの粒マスタードサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆の材料をよく混ぜ合わせ、ドレッシングを作る。
-
2
かぼちゃとブロッコリーは食べやすい大きさに切り蒸し煮しておく。
リンケッツは斜めにスライスしておく。 -
3
器に2.を盛り、1.のドレッシングをかけていただく。
(ほっとサラダ、冷たいサラダ、お好みでどうぞ)
きっかけ
大好きな粒マスタードをたっぷり使ったサラダにしたくて♪
おいしくなるコツ
野菜は歯ごたえが残る程度に蒸すと野菜の甘みと食べ応えがあり見た目にも美味しく仕上がります。
- レシピID:1830001898
- 公開日:2011/09/04
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません