コロコロ☆はんぺんのカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
はんぺんを2㎝角に切り、チーズは1㎝角に切る。
◎の調味料を混ぜ合わせる。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて熱し、はんぺんを入れてコロコロ転がしながら焼く。
- 3 はんぺんに焼き目が付いたらチーズを加えて、チーズが少しとろっとなってきたら◎を加えてサッと混ぜ合わせて火を止める。
- 4 器に盛り、青のりをふりかけたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんのカレーチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません