キムチ豆乳そば レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
◎を混ぜ合わせる。
大葉を千切りにする。 -
2
鍋にたっぷりの湯を沸かし、蕎麦を表示時間通り茹でる。
茹であがったらザルにあげ、冷水でぬめりをとり、器に盛る。 - 3 蕎麦の上にキムチを乗せ、◎のタレをかけ大葉をのせ、ゴマを振ったら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
- 料理名
- キムチ豆乳そば

くまの子 ジャッキー
ヘルシーって言葉に弱い20代☆
最近、豆腐や豆乳を使って料理をするのが好きです♪
栄養士と野菜ソムリエの資格をもっていますが、
簡単な料理ばかり作ってます(´・ω・`;A)
というか、難しい料理は作れないので、修行中です!
みなさんのレシピ、参考にさせてくださいねッ((*´∀`人´∀`*))
*レポート頂いた方へ*
長いことログインしていなかったのでお返事遅れてしまいごめんなさい!!!!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)