生ハムとトマトとモッツァレラのカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトはヘタを取り、7,8㎜厚さにスライスする。
チーズもトマトと同じくらいの厚さにスライスする。
生ハムは食べやすい大きさに切る。 - 2 お皿に、生ハム・トマト・チーズを順番に並べていき、エキストラバージンオイルを回しかけ、ブラックペッパーとハーブソルトをふりかければ完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
くまの子 ジャッキー
ヘルシーって言葉に弱い20代☆
最近、豆腐や豆乳を使って料理をするのが好きです♪
栄養士と野菜ソムリエの資格をもっていますが、
簡単な料理ばかり作ってます(´・ω・`;A)
というか、難しい料理は作れないので、修行中です!
みなさんのレシピ、参考にさせてくださいねッ((*´∀`人´∀`*))
*レポート頂いた方へ*
長いことログインしていなかったのでお返事遅れてしまいごめんなさい!!!!
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
バゲット、ワインにも合います☆