炊飯器で?ピカダ風?おかず卵焼き☆ レシピ・作り方

炊飯器で?ピカダ風?おかず卵焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
らっこのミウ
らっこのミウ
人参を入れても見た目がキレイ!

材料(3.4人分)

  • 玉ねぎ 半分
  • シメジ 1袋
  • M玉4コ
  • みりん 大匙2
  • 麺つゆ 大匙5
  • バター 大匙2
  • 塩コショウ 適量
  • グリンピース等 少し

作り方

  1. 1 シメジ、玉ねぎをみじんに。
  2. 2 調味料とバターでいためる。
  3. 3 具を冷まして卵とまぜる。
  4. 4 炊飯器に入れスイッチをオン☆

きっかけ

おかずになる卵焼きを

おいしくなるコツ

冷蔵庫で一度冷やして、甘酢のあんをかけて。

  • レシピID:1830001642
  • 公開日:2011/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理オムレツ
料理名
オムレツ
らっこのミウ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る