キャベツとウインナーの簡単クリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーとキャベツを一口大に切ります。
- 2 みじん切りにした玉ねぎを、油を入れたフライパンに入れてよく炒めます。
- 3 さらに、キャベツとウインナーも一緒に炒めます。
- 4 水を入れて、沸騰させたら火を止めます。クリームシチューのルーを入れて、よく溶かしたら、牛乳を入れて、再び加熱して、とろみがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クリームシチュー
ねむキッチン
いつも見てくださってありがとうございます。
随時、作ったよレポートを確認しますので、気長にお待ちくださいませ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)