レモン香る♡白身魚のバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨取りカレイの切り身 4枚
- レモン汁 小さじ2
- 醤油 大さじ2
- 薄力粉 大さじ1
- オリーブオイル 大さじ1
- 料理酒 大さじ1
- 加塩バター 15g
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、薄力粉をまぶしたカレイを炒めます。
- 2 火が通ったら、醤油、レモン汁、料理酒、バターを加え煮詰めます。
- 3 アルコールをとばしたらハーブソルトを加えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
いぶくんママ0624
お料理やお菓子作りが好きです♡
Instagramをやっておりますので良かったら見て頂けると嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
↓↓↓
ibukunmama0624
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おかわりしたくなるお料理です!