キャベツとツナの青のりあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは耐熱容器に入れてラップをして600wのレンジで2、3分ほど加熱して荒みじん切りする。
ちくわは輪切りにする。 - 2 ボウルにキャベツ、ちくわ、ツナ缶(油ごと)、★を入れて混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)