わさび菜とホタルイカのにんにく酢味噌和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボイルホタルイカ 1パック(200g)
- わさび菜 20g
- ★酢味噌 添付の小袋1つ
- ★にんにくチューブ 1cm
- ★めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
作り方
- 1 わさび菜を洗って水を切り、細かく刻む。
- 2 ボールに★を入れてよく混ぜる。
- 3 2にホタルイカと1のわさび菜を入れて和える。
きっかけ
家にあるもので。
おいしくなるコツ
添付の酢味噌を1パック使いましたが、内容量が記載されてませんでした、、。大さじ1くらいです! わさび菜の水分はよく切ってください♪
- レシピID:1820035750
- 公開日:2022/02/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません