ほうれん草と人参のツナポンあえ レシピ・作り方

ほうれん草と人参のツナポンあえ
  • 約30分
コばきち
コばきち
人参はゆがいてもレンジで加熱しても好きな方法で加熱してみてください( ¨̮ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りする。
    鍋に湯を沸かしてほうれん草とにんじんを茹でる
    茹でたらほうれん草は3、4センチ幅に切る
  2. 2 ボウルに1のほうれん草、にんじんツナ缶油ごと、★を入れて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

ほうれん草よく買うので

  • レシピID:1820035604
  • 公開日:2021/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ポン酢ほうれん草の胡麻和えにんじん
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る