豚バラ大根味噌バター風味 レシピ・作り方

豚バラ大根味噌バター風味
  • 約30分
コばきち
コばきち
濃いめの味付けかいい人は調味料調節してみてください( ¨̮ )

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は3、4センチ幅くらい食べやすい大きさに切る。
    大根は皮をむいて、薄くいちょう切りする
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し豚バラ肉を入れて炒める。色が変わってきたら大根も入れて炒める
  3. 3 ある程度炒めたら、★を入れて少し火を弱めて落し蓋をして15分ほど煮る。
  4. 4 バターを入れて混ぜ合わせ火を止めて完成!

きっかけ

いつもの豚バラ大根を少しアレンジしてみました

  • レシピID:1820035532
  • 公開日:2021/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ大根味噌大根豚バラ肉
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る