豚バラ大根味噌バター風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は3、4センチ幅くらい食べやすい大きさに切る。
大根は皮をむいて、薄くいちょう切りする - 2 フライパンに油を入れて熱し豚バラ肉を入れて炒める。色が変わってきたら大根も入れて炒める
- 3 ある程度炒めたら、★を入れて少し火を弱めて落し蓋をして15分ほど煮る。
- 4 バターを入れて混ぜ合わせ火を止めて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)