フライパンで!つきこん入りきんぴらごぼう レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
千切りしたごぼうを10分程、水にさらし水分をきる。
人参も千切りにする。
つきこんにゃくの水を切り、食べやすい長さにカットする。 - 2 フライパンに胡麻油を熱し、1を全て炒める。(2~3分)
- 3 ★を入れて水分がなくなるまで煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sawa.rarara2021/12/19 13:47安定の美味しさですね♪朝食に、お弁当に、作りおきにも大活躍です♪本日も素敵なレシピをありがとうございます(^-^)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/12/12 08:54参考にさせて頂きました✨
作り置きで冷蔵庫に入れておくととっても便利ですp(^-^)q