フライパンで!つきこん入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

フライパンで!つきこん入りきんぴらごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
ともトマトマト
ともトマトマト
フライパンで簡単、時短にできます!
作り置きで冷蔵庫に入れておくととっても便利ですp(^-^)q

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 千切りしたごぼうを10分程、水にさらし水分をきる。
    人参も千切りにする。
    つきこんにゃくの水を切り、食べやすい長さにカットする。
  2. 2 フライパンに胡麻油を熱し、1を全て炒める。(2~3分)
  3. 3 ★を入れて水分がなくなるまで煮詰める。

きっかけ

家にあるもので。

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで調節してください(*^^*)

  • レシピID:1820035421
  • 公開日:2021/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
ともトマトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る