じゃがいもとひき肉のカレー炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは芽や汚れの部分を取り除き拍子木切りにします。
-
2
フライパンにオリーブ油を敷き1と豚挽き肉を中火でじっくり炒めます。※豚挽き肉に脂が多い場合はオリーブ油を少な目に使用してください。
-
3
具材に火が通ったら★を入れてなじませながら炒め、塩で味を調えると完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぇりCOOK2022/03/26 23:12カレー味美味しかったです♪あと一品欲しい時のレシピとして又作らせていただきますね(*^^*)ご馳走様でした♡