緑黄色野菜のツナ炒め レシピ・作り方

緑黄色野菜のツナ炒め
  • 約30分
コばきち
コばきち
お弁当にも( ¨̮ )

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、にんじんは細切り、小松菜は3~4センチ幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱し、にんじんから炒める。少ししんなりしてきたら、ピーマンと小松菜の芯の部分を入れて炒めてる最後に葉を入れて炒める。
  3. 3 油を切ったツナ缶を入れて炒めて、めんつゆを入れて全体的になじんだら完成!

きっかけ

作り置きおかずを作りたくて( ¨̮ )

  • レシピID:1820034233
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんツナ缶ピーマン小松菜人参 お弁当
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る