そら豆のグリル焼き! レシピ・作り方

そら豆のグリル焼き!
  • 約15分
  • 100円以下
うさパイン♪
うさパイン♪
おつまみにもおすすめ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そら豆を洗い、両側の端を少しだけ切り落とし、すじを取ります。
  2. 2 グリルに並べ、まずは片面を10分中火で焼きます。
  3. 3 ひっくり返したら、さらに4分ほど焼き、焦げ目が軽くついたら完成です!

きっかけ

そら豆はグリルで焼九と甘くなるという話を聞き、作ってみました!

おいしくなるコツ

しおを振って食べると美味しいですよ!

  • レシピID:1820034170
  • 公開日:2021/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
うさパイン♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る