豚肉と野菜のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を豚肉にまぶします。
- 2 タマネギはくし切り、アスパラガスは2,3cmに切ります。
- 3 バターをフライパンで溶かしたら、1の豚肉を火が通るまで炒めます。
-
4
タマネギとアスパラガスを加え、5分程度炒めたら⭐︎を入れて、2,3分炒めます。
きつね色になったら完成です!
きっかけ
マスタードを使ったいつもとは一味違うものを考えてみました。
おいしくなるコツ
小麦粉をまぶすことで、お肉が柔らかいまま美味しくいただけます。
- レシピID:1820034892
- 公開日:2021/09/04
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません