子どもの好きなきゅうりの醤油漬け レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりの皮をピューラーで2,3ヵ所削り、一口大に乱切りする。
-
2
1と残りの調味料全部、ポリ袋に入れて、冷蔵庫でねかせる。
1時間くらいしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ともトマトマト
年頃の娘が2人、主人は料理人です。
家族に喜んでもらえたものを投稿していこうかと思います!
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Diamond.K2022/01/10 09:40さっぱりとしてとても美味しかったです(^o^)v
ごちそうさまでした! -
ゆーみん8(お休み中です)2021/10/01 12:32ともトマトマトさんこんにちは~♪胡瓜美味しい♡でも最近値段が高くて(。>д<)素敵レシピありがとうございました*。・+(人*´∀`)+・。*
-
グリーンエメラルド2021/09/12 10:08ともトマトマトさん、おはようございます♪昨日の夕食に✩あっさりした味付けで、箸休めにとっても美味しかったです♡素敵なレシピを、ありがとうございます(*^^*)
-
みーたんたん☺︎2021/09/10 10:47美味しくできました♫♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)