エリンギ作り置き レシピ・作り方

エリンギ作り置き
  • 約30分
コばきち
コばきち
小鉢で4人分くらいです

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすい大きさに切る。手でさいてもいいです。
    鯛ね容器に入れる
  2. 2 ★を入れてラップをして600WaTのレンジで3分加熱する
  3. 3 レンジから取り出してエリンギと★をしっかり混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

エリンギが安く売ってたのでたくさん買って( ˊᵕˋ ;)

  • レシピID:1820033816
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギごま油
コばきち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る