鯛の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
まずは南蛮酢を作る。
★を一煮立ちさせてボウルに移します。 - 2 Aを千切りにして、フライパンで炒めて、南蛮酢に入れる。
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3
食べやすい大きさに鯛をカットして、小麦粉にまぶし、180度のフライヤーでカリッとなるまで揚げる。
よく油を切り、南蛮酢に入れる。 - 4 1時間ほど、冷蔵庫に冷やして、出来上がり!
きっかけ
白身魚の美味しいメニューを考えていて、作ってみました。
おいしくなるコツ
揚げたての熱々のうちに南蛮酢に入れた方が、味がしみて美味しいです。
- レシピID:1820032565
- 公開日:2021/02/16
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