カニカマとはんぺんでエビマヨ風? レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 ★はボウルに混ぜ合わせておく
- 2 はんぺんは袋ごと、揉みほぐしたら、冷たいフライパンに入れます。
- 3 カニカマもほぐして入れる。
- 4 塩コショウと片栗粉、料理酒をを加えて、全体を混ぜ合わせる
-
5
丸く成形したら、油を加え、両面を焼きます
-
6
混ぜ合わせていた★に熱いうちに入れて、全体に味を馴染ませたら出来上がり!!
きっかけ
エビマヨが大好きだけど、エビは高かったので、カニカマとはんぺんで作りました。
おいしくなるコツ
簡単なので特にありません。
- レシピID:1820038132
- 公開日:2024/09/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません