ボルシチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンの白いところにオリーブオイルを塗り広げ、その上にボルシチの素を乗せる。
- 2 ウインナーを二本、ボルシチの素の上に乗せる。
- 3 オーブントースター(260℃)で3分焼いたら完成。
きっかけ
昨日ボルシチ作ったときに、ボルシチの素が余ったので。
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズを振りかけても美味しいです。 ボルシチの素が冷たい場合は、少しレンジで温めてからの方がいいかも。 作者は後からレンジで20秒チンしました。ウインナーは爆発してないです。
- レシピID:1820032304
- 公開日:2021/01/27
関連情報
- 料理名
- ボルシチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません